Виды соляриев | lissa.by

Виды соляриев

Студия красоты  «Lissa» предлагает воспользоваться возможностью получить загар в нашем солярии. Можно выбрать как вертикальный, так и горизонтальный способ загара. Всего в студии 5 видов соляриев: вертикальные MegaSun Space 2000, MegaSun Tower Pure Energy и горизонтальные Солярий MegaSun 7900, MegaSun 5600, MegaSun 7000.

солярий солярий

Megasun Space 2000 – это сочетание элегантности и комфорта. Солярий выполнен из высококачественных материалов. Он оснащен полусотней ламп, мощностью 200 Ватт, высотой 218 см, поэтому подойдет даже для самых высоких девушек. Во время принятия солнечных ванн Вас не будет отвлекать шум, громкие звуки, т.к. эта модель имеет систему для снижения уровня шума.

Второй вертикальный солярий - MegaSun Tower Pure Energy – одна из жемчужин в коллекции. Его внешний вид – это настоящий шедевр. Солярий подарит Вашей коже идеально ровный загар. У этой модели есть обдув тела с четырех сторон, а также контроль за подачей воздуха.

солярий   солярийсолярий

Перейдем к горизонтальным соляриям. В модели MegaSun 7900 есть все необходимые для загара. Также в этом солярии его каркас защищен от попадания пыли внутрь. То же самое можно сказать и о следующем солярии MegaSun 5600. Его отличают еще и стильный дизайн, система охлаждения, в которой обдув производится сверху вниз для еще большего комфорта. Зеркальный пол, безусловно, порадует девушек, который к тому же дополнительно отражает ультрафиолетовые лучи, усиливая тем самым загар. Все используемые функции можно наблюдать на ЖК-дисплее.

Горизонтальный солярий MegaSun 7000 Super Power привлекает современным дизайном и всевозможными новейшими функциями.

Приходите в студию красоты «Lissa», где Вы смоете полюбоваться этими моделямии получить великолепный и стойкий загар!