SPA-Кабинет | lissa.by

SPA-Кабинет

СПА-процедуры сегодня по популярности занимают одно из лидирующих мест в списке косметологических процедур. Это модно, полезно, и в последнее время становится все доступнее. Само слово SPA расшифровывается как здоровье через воду (sanus per aquam), потому как все процедуры так или иначе связаны с этой стихий, также другие косметические процедуры с применение средств на основе морских ингредиентов.

SPA-уходВдобавок ко всему, ни одна настоящая СПА-программа не обходится без расслабляющей атмосферы, приятной музыки для восстановления душевного равновесия. В комплекс может входить разнообразный набор процедур: СПА-капсула, обертывание, процедуры в хаммаме, инфракрасные и паровые сауны, стоунтерапия, СПА-маникюр и педикюр и т.д. 

Почувствовать все волшебство СПА-атмосферы можно в студии красоты «Lissa». Наши специалисты помогут Вашему организму расслабиться, восстановить силы, поднять настроение. Пожалуй, самая приятная процедура  - это обертывание. Оно позволяет как следует раскрыть поры, вывести шлаки и вредные вещества. В состав маски для тела входят такие ингредиенты, как морские водоросли, пелоиды (лечебные грязи), эфирные масла, минеральные вещества, а также натуральные компоненты – мед, шоколад, лимон/апельсин, кофе и т.д. В зависимости от желаемой процедуры, типа кожи выбирается определенный состав, который наносится на тело. Во время сеанса проводится массаж тела, например, антицеллюлитный или расслабляющий. С помощью обертывания можно избавится от целлюлита, растяжек, сделать кожу гладкой, эластичной. Такая процедура приносит только положительные эмоции, ощущение спокойствия и внутреннего равновесия.

После процедуры Вам предложат легкий душ. Затем остается смазать кожу легким кремом для придания еще большей бархатистости. Также это дополнительный массаж. Косметолог всегда может посоветовать Вам именно ту программу, которая поможет приобрести тело и душу в порядок.