Запечатывание ногтей | lissa.by

Запечатывание ногтей

Иметь красивые, ухоженные и здоровые ногти стремится каждая женщина. Но, тем не менее, похвастаться таким богатством, к сожалению, может не каждая представительница прекрасного пола. Это связано, прежде всего, с тем, что наши ногти каждый день находятся под влиянием негативных внешних факторов окружающей среды.

Запечатывание ногтейЕсли ногти становятся ломкими, хрупкими, отслаиваются, - словом, переживают трудные времена, то запечатывание - именно процедура, которая им необходима. Это комплексная интенсивная терапия, которая поможет избавиться от многих проблем, придав Вашим ногтям красоту и ухоженный вид.

Мы рекомендуем запечатывание не только для ослабленных ногтей, но и после снятия искусственных, а также для натуральных ногтей, чтобы восстановить их, укрепить и защитить от высыхания. После процедуры запечатывания ногти покрыты защитной пленкой, которая держится 2-3 недели. Все это время Вы можете выполнять домашнюю работу, делать маникюр, но наносить на ногти лак пока не стоит - нужно дать им отдохнуть.

Суть процедуры заключается в том, что после специальной обработки ногтевой пластины  они покрываются защитной пленкой, и около трех недель ногти будут находиться под «охраной».

Процесс запечатывания ногтей происходит следующим образом. Первым делом удаляется старый лак, если он есть. Далее руки распариваются в течение нескольких минут в ванне в специальном растворе. Чтобы предотвратить ломкость ногтевой пластины, в воду добавляется лечебный настой, смягчающий кожу рук и оказывающий успокаивающее и расслабляющее действие. Также можно применять для этих целей и морскую соль.

Следующий этап заключается в шлифовке, во время которого ногти «запечатываются»  специальным кремом с микроэлементами и воском. Для придания блеска втирается масло с необходимыми элементами. Во время запечатывания чешуйки, которые составляют основу ногтевой пластины, получают питание, масло же придает им здоровый блеск. После окончания процедуры, Ваши  ногти становятся аккуратные и сияют так, словно их покрыли бесцветным лаком. Кстати, наносить декоративный лак на них не стоит, т.к. потеряется весь терапевтический эффект запечатывания.

Приглашаем всех попробовать эту процедуру в студии загара «MegaSun»!