Педикюр | lissa.by

Педикюр

педикюрСегодня педикюр – это неотъемлемая часть ухода за собой любой современной женщины. В течение дня мы наматываем большой километраж, что не может не сказаться на наших ножках. Вдобавок ко всему, высокий каблук или неудобная обувь рано или поздно дадут о себе знать. Возникают такие проблемы ног, как мозоли, натоптыши, грубая кожа ступней, повышенная потливость. Со всей этой бедой и предназначен справиться профессиональный педикюр.

Неправильно считать, что педикюр включает в себя лишь придание правильной формы ногтям. Процедура у косметолога включает в себя обработку ногтей и пяток, дезинфекция стоп, удаление мозолей и т.д. Так что, помимо эстетической стороны, педикюр – это еще и полезно. Времени на такую процедуру уйдет немало, но оно того достойно!

Педикюр бывает нескольких типов: аппаратный, механический (ручной) и комбинированный. Аппаратный педикюр проводится с помощью  специального оборудования, которое шлифует кожу, удаляет твердости и шероховатости. В механическом сначала проводят распаривание кожи, а потом при помощи кусачиков. Если остановить выбор на комбинированном педикюре, то там сочетаются техники аппаратного и механического.

Любой из этих видов педикюра можно попробовать в студии красоты «Lissa». Наши мастера сумеют порадовать Ваши ножки!