Маникюр | lissa.by

Маникюр

маникюрГоворят, по рукам можно определить возраст женщины. Чтобы немного схитрить и скрыть его, поможет правильный уход за руками и ногтями в частности. Сегодня в Минске практически нереально встретить девушку без маникюра. Иногда такие процедуры занимают у барышень много времени. Но этих драгоценных минут не всегда хватает, поэтому многие предпочитают пользоваться услугами профессиональных мастеров. 

Такой вариант подходит и тем представительницам прекрасного пола, которые хотят попробовать и нечто более ординарное, нежели просто покрытие.  Вам могут предложить на выбор различные украшения ногтей в виде страз, бусин, наклеек, блесток и т.д.

Не секрет, что для хорошего маникюра самыми важными являются 2 рабочих инструмента – кусачики и пилочка. С их помощью можно превратить не самые ухоженные ногти в нечто прекрасное. Для того, чтобы получить хороший результат, необходимо тренироваться, дабы не оставить заусенец или ранений на коже вокруг ногтя. Не менее важный атрибут маникюра – покрытие. Даже самый привлекательный и модный лак не будет выглядеть хорошо, если обработка рук выполнена неаккуратно.

Поскоку все женщины довольно занятые, хочется тратить на маникюр меньше времени. Поход к маникюрщице зачастую экономит время, если заранее записаться на процедуру, ведь дома собраться с силами для наведения красоты на ногтях бывает куда сложнее. Поимо всего прочего, например, маникюр, сделанный на наращенных в салоне ногтях держится намного дольше – до 3 недель, в связи с этим ходить на коррекцию нужно реже. 

Таким образом, сэкономить время и получить превосходный маникюр можно обратившись за помощью к специалисту, который сделает Ваши ручки еще более привлекательными.