Коррекция, покраска бровей | lissa.by

Коррекция, покраска бровей

Коррекция и окраска бровейС помощью правильной формы бровей можно придать лицу еще большую привлекательность и выразительность. В зависимости от типа лица выбирается и соответствующая форма: овальная, полукруглая, тонкая. Нужные очертания поможет придать пинцет или профессиональной руке мастера. Процесс удаления лишних волосков на бровях называется эпиляцией.

Форма бровей влияет и на выражении Вашего лица: широкие и низкие – более суровым, короткие – молодым, дугой – взрослым и т.д.

Обратившись к мастеру, можно подобрать ту форму, которая подойдет к Вашему лицу максимально.  Кто-то следует моде, постоянно меняя вид бровей, другие предпочитают поддерживать одну и ту же.

Брови можно еще и окрашивать, чтобы придать им четкость и ярко выраженную линию. Ресницы же из-за этого будут выглядеть более длинными и объемными. Еще один случай, когда стоит изменить цвет бровей – покраска волос, иначе знойной блондинке не поверят в их «натуральность» в сочетании с темными ресницами. Для бровей используется специальная гипоаллергенная краска. С помощью образцов подбирается цвет, который, например, сходен с цветом волос. Такая краска пробудет на волосах около месяца, затем нужно провести окрашивание еще раз.

Какие бы манипуляции с бровями Вы не захотели сделать, Вам с удовольствием помогут в этом в студии загара «MegaSun».