Завивка ресниц | lissa.by

Завивка ресниц

завивка ресницПушистые ресницы как в рекламе? Не проблема - есть такая процедура! Салоны Минска предлагают услугу по завивке ресниц. Для многих такое словосочетание не совсем понятно и вводит в заблуждение. Завивка ресниц – это подкручивание их на определенный срок с помощью химического состава. В продаже есть немало наборов для самостоятельного использования, но лучше всего обратиться к профессионалам, т.к. есть опасность, где что-то может пойти не так и Вы причините своим глазам вред. После химической завивки ресницам можно будет уделять меньше туши времени с утра, они всегда будут пушистыми.

Еще один плюс такой процедуры заключается в том, что эффект от нее сохраняется в течение долгого времени – до 4 месяцев. Все зависит от того, быстро ли растут ресницы и качества используемого препарата. Помимо этого, глаза будут казаться больше и станут еще выразительнее.

Тем не менее, следует быть аккуратными с химической завивкой ресниц – все-таки используется химический состав, который может и в глаза попасть и вызвать аллергию в случае неверного применения. Поэтому лучше всего делать это в условиях салона.

Как ухаживать за ресницами с завивкой? Сразу после нее в течение суток не следует мочить их, а также лишний раз прикасаться. В остальное время – ухаживать как обычно.