Дарсонвализация | lissa.by

Дарсонвализация

ДарсонвализацияДарсонвализация -  это косметическая процедура, которая основана на воздействии высокочастотных импульсных токов на кожу. В практике существует понятие местной и общей процедуры с прибором «Дарсонваль».  В косметологии используется только дарсонвализация лица, шеи, волосяной части головы.

С помощью этого прибора можно проводить различные методики по уходу за кожными покровами. Дарсонвализация прекрасно борется с такими проблемами, как, например, увядание, проблемная и воспаленная кожа. После процедуры происходит улучшение обменных процессов, процессов кровообращения. Применение «Дарсонваля» укрепляет мышцы лица, подтягивает овал лица.  Если периодически проводить эту процедуру, то можно значительно повысить упругость кожи, поддерживать водный баланс в клетках.

Все действие прибора заключается в том, что на кожу воздействуют переменные токи высокой частотности, но с небольшим  напряжением.

Эффект от применения процедуры дарсонвализации:

  • происходит стимуляция лимфооткока, выводятся шлаки из организма, снимается отечность

  • за счет расширения сосудов обеспечивается лучшее кровоснабжение во внутренних органах

  • улучшение метаболизма в клетках кожи

  • кожа становится более эластичной, повышается ее тургор

  • замедляются процессы старения

  • деятельность сальных желез нормализуется, жирная кожа осушается

Многие выбирают дарсонвализацию вместо других процедур, потому как это безболезненно, быстро, эффективно, а также может служить дополнением к другим косметологическим процедурам. 

Методом дарсонвализации лечат такие заболевания, как акне (угревая сыпь), сниженный тургор и тонус кожи, нарушенные обменные процессы, выпадение волос. Как и у всякой процедуры, у этой есть противопоказания, а именно: непереносимость токов, гипертирихоз, кожные заболевания, заболевания щитовидной железы, расширенные сосуды, сердечно-сосудистая недостаточность.

Курс процедур состоит 10-12 процедур, которые проводятся ежедневно (можно через день).