Прокол ушей | lissa.by

Прокол ушей

Прокалывать уши начинают едва ли не с рождения. Увидеть девушку без сережек – сейчас большая редкость, ведь их можно менять в зависимости от настроения либо ситуации. А еще это хороший аксессуар к платью или другому наряду. 

прокол ушейПрокалывание ушей сегодня абсолютно безопасно, а также безболезненно, поэтому никакого страха процедура вызвать не должна. Еще не так давно прокол ушей проводится иглой, что смущало клиентов. Но все это в прошлом, и сейчас специалисты салонов пользуются «пистолетом» - и медицинские серьги сразу оказываются в мочке. Остаются такие серьги в ухе от 4 до 6 недель, чтобы отверстие зажило как следует и не гноилось. Чтобы помочь в этом, ежедневно нужно протирать место прокола раствором спирта или перекисью водорода. В течение 2-3 месяц следует соблюдать осторожность и гигиену, чтобы не занести инфекцию. Первые сережки после медицинских должны быть нетяжелыми, желательно из золота – это благополучнее скажется на дальнейшей носке украшений.

Всем известно, что мочка области прокола имеет много акупунктурных точек. Задача мастера – сделать прокол в нужном месте. Поэтому лучше обращаться для этого в квалифицированное заведение.

Но есть и противопоказания для прокалывания ушей, такие как экзема, кистозные угри, заболевания крови, аллергия. Последнюю могут вызвать надеваемые сразу после процедуры серьги, содержащие в сплаве никель.  

В нашей студии красоты «Lissa» Вы можете сделать прокол ушей и не бояться занесения инфекции или осложнений, ведь у нас работают только профессионалы.