Пилинги | lissa.by

Пилинги

Процесс регенерации клеток кожи происходит постоянно. Чтобы новые возобновлялись быстрее, необходимо избавиться от старых. С этим прекрасно справляются различные пилинги.

пилинг Пилинг – это отшелушивание мертвых клеток кожи, рогового слоя при помощи косметических средств. С его помощью можно добиться продления молодости кожи, улучшения ее состояния, ровного цвета. Процедура может проводиться как для отдельных участков, так и для всего тела.

Есть несколько разновидностей пилинга в зависимости от механизма воздействия – механический, аппаратный или химический.

Пилинг помогает активно бороться с целлюлитом в комплексе с другими методами (обертывания, мезотерапия, массаж), вернуть гладкость и эластичность зоне декольте, груди, проблемным зонам, избавить от акне и растяжек. Эта процедура дополнительно ко всему оказывает еще и стимулирующее действие на весь организм: пропадает отечность, тургор кожи повышается, появляется гладкость, дыхание клеток улучшается. Душевное состояние также находится на подъеме.

Сразу же после сеанса заметен эффект – окружающие заметят выровненную структуру и здоровый цвет кожи.  Для закрепления результата и его поддержания необходимо пройти курс процедур, при этом их количество определяет косметолог.  В среднем  - это около 6 сеансов.

Какие результаты Вы получите после серии пилинга?

  • поры очистятся

  • цвет кожи станет матовым и ровным

  • лифтинговый эффект

  • улучшается микроциркуляция

  • лимфодренаж

  • стимулируется выработка коллагена и эластина

Нельзя проводить пилинги в случае беременности и лактации, лихорадки и герпеса.

Обратившись в студии красоты «Lissa», Вы получите не просто процедуру в отдельности, а еще и комплексное решение других проблем с кожей.