Витаминно-минеральный коктейль (для лица и тела) | lissa.by

Витаминно-минеральный коктейль (для лица и тела)

Витаминно-минеральный коктейль (для лица и тела)Что только не делают женщины, чтобы подольше выглядеть молодой. Это и всевозможные маски, пилинги, чистки, подтяжки и т.д. Не так давно в практику косметологов вошел еще один способ – внутрикожное введение специальных препаратов или витаминно-минеральный комплекс. Такой метод позволяет доставлять даже в самые отдаленные места – эпидермиса, дерму и гиподерму, стимулируя метаболизм и обновляя ткани. Витаминный коктейль из подобранных компонентов и воздействует на проблемные зоны местно. Рекомендуется процедура для уменьшения веса, избавления от растяжек, целлюлита, коррекции морщин.

В состав внутрикожной сыворотки входят те вещества, которые подбираются индивидуально. Самые популярные вещества, например, коллаген. Он помогает разглаживать морщины, обеспечивает лифтинг-эффект и увлажнение, помогает вырабатывать коллаген клеткам.

Гиалуроновая кислота известна своим гидратирующим действием, собирая вокруг себя воду. Препятствуя испарению, она помогает приобрести здоровый вид лица и выровнять рельеф. Еще один компонент – витамины А, С и Е, которые стимулируют обменные процессы и питание, омолаживая и оздоравливая кожу.

В некоторых случаях используют комплекс из фруктовых кислот (АНА-кислоты). С их помощью производится пилинг кожи, убираются ороговевшие частицы, обновляя таким образом эпидермис. Также могут использоваться в витаминно-минеральном коктейле Д-пантенол, аллантоин, различные масла.

В студии красоты «Lissa» наши косметологи помогут подобрать состав, который решит все проблемы Вашей кожи за минимальные сроки. Поверьте, результат не заставит себя долго ждать!