Удаление папиллом, сосудистых звездочек (электрокоагуляция) | lissa.by

Удаление папиллом, сосудистых звездочек (электрокоагуляция)

электрокоагуляцияБеспокоят папилломы, бородавки или сосудистые «звездочки»? В студии красоты «Lissa» мы предлагаем вам услуги по их удалению методом электрокоагуляции – это быстро, безболезненно и эффективно. Данная процедура поможет избавиться от новообразований всего за один прием. Для удаления используется специальный прибор – электрокоагулятор.

Преимущество  электрокоагулятора  заключается в том, что  электрический ток, в отличие от лазера и жидкого азота, не выжигает тело папилломы, а подсушивает  и вызывает ее отделение от клеток кожи. Электрокоагуляция считается одной из наиболее предпочтительных методик для удаления  папиллом на любых частях тела, в том числе и на лице. Для удаления сосудистых "звездочек" используются волосковые электроды, которые вводят на глубину 1 мм.

Электрокоагуляция  является кардинальным методом, направленным на разрушение структуры плоских бородавок и гибель возбудителя. После процедуры кожа вашего лица и тела снова станет идеально ровной и гладкой. С прибором в нашем салоне работает опытный высококвалифицированный специалист – дерматокосметолог І категории.

Электрокоагуляция – это процедура прижигания тканей электрическим током. Ее еще называют электродиссекацией. Иногда дополнительно применяется анестезия, чтобы сделать процедуру безболезненной.

Электрокоагуляция противопоказана, если установлен электрокардиостимулятор или есть металлические пластины. Не желательно делать процедуру при меланоме или иных пигментных образованиях, плоскоклеточный рак кожи.

Эта методика считается одной из популярных для удаления новообразований. Вся суть процедуры сводится к термическому поражению кожи в месте удаления, после чего появляется сухая корочка. Ее обрабатывают это место 5% раствором марганцовки. Через некоторое время она отпадает, и там не остается и следа. С помощью электрокоагуляции можно за один раз удалить новообразования.

Процедура проводиться с помощью специального аппарата и электродов с переменным током.

Преимущество такого способа – удаление всех слоев пораженной ткани, тромбирование и свертываемость крови. Более крупные образования удаляют с местной анестезией, мелкие – без нее.