Безинъекционная косметология | lissa.by

Безинъекционная косметология

Безинъекционная косметологияПроблемы с увядающей кожей появляются у девушек уже в возрасте около 25 лет. И уже с этого времени нужно приступать к активному уходу за ней, иначе морщины скоро напомнят о себе. Одним из таких методов ухода является безинъекционная косметология, или безинъкционная (кислородная) мезотерапия. Процедура подразумевает введение лекарственных и косметологических веществ в подкожно-жировой слой без использования игл с помощью специальных аппаратов. Это полностью безболезненно и безопасно, после нее не остается рубцов, синяков и т.д.

Кислородная мезотерапия подходит для решения множества проблем, связанных с возрастными изменениями или кожными недостатками. Так, она позволяет избавиться от морщин, мешков под глазами, пигментных пятен, вылечить угревую сыпь, омолодить кожу, придать ей тонус. Причем, результаты видны уже после первой процедуры!  Лицо приобретает ровный здоровый цвет, мелкие морщинки разглаживаются, кожа насыщается кислородом. Мезотерапия подходит также для устранения целлюлита в проблемных зонах, рубцов и шрамов, если они имеются.

Чтобы максимально глубоко доставить под кожу питательные вещества и кислород, применяются cпециальные аппараты, под воздействием электромагнитного импульса которых поры расширяются, а в это время косметический препарат проникает вглубь. Длится сеанс от 10 до 30 минут в зависимости от вида процедуры и нужного результата. Сколько процедур потребуется – это сможет определить только косметолог индивидуально. Побочных эффектов у безинъекционной мезотерапии нет, после процедуры пациенты чувствуют себя превосходно.

В студии красоты «Lissa» Вам предложат пройти процедуру безинъекционной мезотерапии, а высококвалифицированные специалисты проконсультируют и сделают ее безопасно и качественно.