Мезотерапия | lissa.by

Мезотерапия

МезотерапияКосметологическая процедура мезотерапия – понятие исключительно новое, вошедшее в обиход белорусских красавиц сравнительно недавно. Но за этот короткий отрезок времени она уже успела понравиться. Мезотерапия – это подкожное ведение минерального коктейля из индивидуально подбираемых препаратов. Что же делает этот метод таким популярным? Ответим: мгновенный результат, относительная простота  и длительный эффект.

Препараты, которые вводятся под кожу с помощью иглы, проникают глубоко в дерму, куда не могут попасть вещества, наносимые наружно. В этот коктейль входят витамины (С, тиамин, биотин, пиридоксин), органические кислоты, олигоэлементы (калий, фосфор, магний, цинк, селен, сера), экстракты растений, гиалуроновая кислота, коллаген и д.р. И самое приятное в процедуре мезотерапии то, что она не требует часто делать поддерживающие укалывания, подходит женщинам всех возрастов.

Кроме того, витаминный коктейль поможет очистить организм, улучшить его состояние. Она также помогает в омоложении кожи, избавлении от целлюлита в проблемных зонах навсегда, подтянуть обвисшей коже тонус и гладкость. Основными противопоказаниями для инъекционной мезотерапии являются болезни сердечно-сосудистой системы и гепатит.