Аппаратная косметология | lissa.by

Аппаратная косметология

Аппаратная косметологияБлагодаря новинкам в косметологии удается сохранить красоту и молодость кожи надолго. Помимо традиционной, на помощь приходит аппаратная косметология, которая набирает популярность в мире и в Беларуси. Аппаратная косметология – это процедуры, которые проводятся с помощью различного оборудования. Недоверчивые спросят: чем отличаются они от традиционных способов? Ответим: аппараты позволяют воздействовать на глубокие слои кожи, увеличивая эффективность процедуры. Таким способом можно вполне успешно за несколько сеансов убрать дефекты кожи, подкорректировать фигуру, форму груди, избавить от морщин и много другое.

Например, одной из известных процедур по очистке кожи является ультразвуковой пилинг. Он используется для коррекции кожных недостатков, чистки пор, а также устранения иных проблем. Первый сеанс даст свой результат сразу же, курс из 10-15 процедур закрепит полученный результат.

Сегодня существует несколько видов аппаратной косметологии, в зависимости от проблем, которые она решает, а это:

Некоторые из этих видов можно попробовать в SPA-салоне «Lissa». Возможности применения аппаратной косметологии широки. Сегодня это понятие включает в себя такие процедуры, как ультразвуковую чистку кожи, удаление акне (постакне), сосудистых дефектов, устранение целлюлита и т.д.

Главные преимущества аппаратной косметологии – это  универсальность и сочетаемость с другими процедурами. Косметолог устанавливает те параметры, которые подходят индивидуально для каждого. Кроме того, эти процедуры можно делать в комплексе, усиливая тем самым эффект.

Перед тем, как проводить какую-либо из вышеперечисленных процедуру, необходимо посоветоваться с косметологом, чтобы не причинить себе никакого вреда.