Французское покрытие | lissa.by

Французское покрытие

Французский маникюрЭтот вид маникюра, пожалуй, самый элегантный и в то же время уместен в любой ситуации. Он сразу привлек внимание женской половины своей скромной, элегантностью способностью украсить любые ногти.

Французский маникюр был создан компанией «ORLY» в качестве универсального, чтобы не подбирать цвет лака к новому наряду.

Эффект французского маникюра определяет особая технология окрашивания, где акцент делается на кончике ногтя.

Руки и пальцы подготавливаются к процедуре ванночкой для смягчения кутикулы, чтобы в последствие удалить ее. На ногти наносится бесцветная основа, чтобы ноготь не казался желтым. Следующим этапом станет прорисовка «улыбки». Для этого часть ногтя, которая выступает, выделяют снизу специальным белым косметическим карандашом. Лак для ногтей выбирается прозрачный или натурального цвета.

Французский маникюрКончик ногтя выделяется специальной белым лаком, который наносится очень тонкой кистью, образуя бесшовный полукруг. Работа очень тонкая, хотя квалифицированные работники производится очень быстро. После высыхания, ноготь покрывают прозрачным, светло - бежевый или пастельно - розовым лаком.

Последние тенденции вносят изменения в эту традиционную форму маникюра. На смену привычному белому и пастельному приходит свободное сочетание цветов любой комбинации - например, красного с зелеными кончиками, или "улыбка" из серебра и золота - получается очень элегантно.

К французскому маникюру быстро привыкают и уже не могут без него обходиться, не представляя свои ногти вне этой обаятельной бело-розовой ухоженности!