Наращивание ногтей | lissa.by

Наращивание ногтей

Наращивание ногтейДля современной женщины ухоженные ногти – это неотъемлемая часть ухода за собой. Красивые ногти, хоть и мелочь, но все же помогают дополнить Ваш образ. Так уж случилось, что не всем повезло с ровными, гладкими ногтями. Для этих особ прекрасного пола есть замечательный выход из положения – нарастить то, чем так хочется владеть. Новые ногти прибавят некого шарма и уверенности в себе, а также будут смотреться эстетично. Если у Вас до этого не было длинных ногтей, то сразу стоит поэкспериментировать и сделать их чуть короче: понравится – тогда при коррекции их можно увеличить.

Для любознательных отметим, что есть несколько видов наращивания:

  • на типсах
  • на формах
  • непосредственно на ногте (для слабых ногтей)
  • на специальной форме

Наращивание ногтейНаращивание на типсах – это наиболее популярный метод из всех представленных.  Типсы представляют собой пластиковые пластинки небольшого размера, которые крепятся к Вашему ногтю перед нанесением акрила или геля. После этого можно разрисовывать их по своему желанию. Форму и размер накладного ногтя можно выбрать, для этого есть несколько вариантов типс. Цвет тоже можно на свой вкус – от совсем прозрачного до молочного.

Наращивание на формах - при этом способе в качестве формы служит специальная бумажная основа. Одна сторона покрыта раствором, препятствующим приклеиванию акрила. Формы бывают одноразовые, бумажные, или многоразовые, которые сделаны из металла.

За ногтями нужен последующий уход и коррекция, ведь натуральные ногти со временем тоже отрастают. Примерно через 3-4 недели рекомендуется сделать первую коррекцию. Во время сеанса мастер укоротит или изменит форму. На это потребуется чуть меньше времени, в редких случаях – столько, сколько и для наращивания.

Самое главное в наращивании ногтей – найти хорошего мастера и доверить ему свои ноготки для шедевров.