Парафинотерапия | lissa.by

Парафинотерапия

парафинотерапияПарафинотерапия успешно используется в косметологии. Одним из ее больших преимуществ является мгновенный эффект. В первые минуты после процедуры кожа становится нежной, гладкой  и приятной на ощупь. Из-за того, что в зоне воздействия повышается температура, усиливается микрокровообращание, обменные процессы, раскрываются поры, размягчается эпидермис. Вследствие этого активные компоненты могут проникать глубоко в кожу, оказывая тем самым лечебное действие.  

Процедура парафинотерапии незаменима и идеально подходит для сухой, обезвоженной,  чувствительной кожи, обеспечивая увлажнение и смягчение, придав ухоженный вид.

В нашей студии красоты «Lissa» мы предлагаем такую процедуру использования парафина, как запечатывание ногтей. Оно станет идеальным дополнением к любому маникюру. Парафин придаст ногтевым пластинам невероятный блеск и здоровый вид, кожа пальцев и рук станет мягкой, исчезнут трещинки, шелушение и сухость. Кроме этого, сеанс парафинотерапии дарит чувство релакса, поднимает настроение.  парафинотерапия

Противопоказаний у парафинотерапии не так уж и много: гипертония, вегето-сосудистая дистония, герпес и повреждения кожи в местах проведения процедуры, купероз и варикоз.